I valori in cui crediamo

Chi siamo…

Sono Loriano Bambini, titolare di una Azienda Agricola a Proceno (VT) un piccolo Comune dell’Alto Lazio al confine con la Toscana. Da generazioni la mia famiglia coltiva una varietà di aglio dal particolare sapore e aroma intenso: l’Aglio Rosso di Proceno.

Il terreno…

Il terreno argilloso, l’altitudine a circa 400 slm., la cura che prestiamo nel coltivarlo,prettamente manuale dalla semina alla raccolta, l’utilizzo di pochissimi fertilizzanti chimici( no diserbanti) conferiscono al prodotto quelle caratteristiche qualitative che lo rendono così particolare.

La conservazione dell’Aglio Rosso di Proceno una volta essiccato si prolunga fino alla semina successiva legato con la caratteristica forma a “treccia” o “resta”.

Cosa produciamo

Oltre all’aglio produciamo anche patate, fagioli ,ceci, cipolle, sempre nel totale rispetto dell’equilibrio ambientale perchè tutti i nostri  prodotti sono frutto dell’amore per la nostra terra e lavoriamo affinchè ciò che mangiamo conservi sempre un sapore vero, autentico e genuino.